Рецепты
Сегодня хочу вам рассказать, как можно замариновать печень в маринаде из яиц и чеснока. Такая маринованная печёночка после жарки получается очень нежной и вкусной. По этому рецепту можно приготовить любую печень, сегодня я буду использовать куриную, но подойдет и говяжья, и свиная печень. Такую печеночку можно подать с любым гарниром или просто положить на кусочек чёрного хлеба в виде бутерброда.
Канал: Рецепты 35
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 20
Канал: Рецепты 29
Канал: Рецепты 37
Морковное варенье с лимоном - вкусное, полезное и ароматное лакомство из моркови
Берём:
Морковь - 1 кг.
...
Берём:
Морковь - 1 кг.
...
Канал: Рецепты 28
Канал: Рецепты 36
Фисташковый торт с малиной
Тонкие ванильные коржи, нежный фисташковый крем и малиновое конфи. Это беспроигрышное сочетание. Торт получается беззумно вкусным. Коржи не требуют раскатки - тесто для них мягкое, как на кекс. Крем - на основе заварного. По сути, это фисташковый крем "Дипломат" (некоторые еще называет его "Пломбир"). Ягодную составляющую можно готовить и из свежей, и из замороженной малины - в этом плане торт универсален в плане сезонности....
Тонкие ванильные коржи, нежный фисташковый крем и малиновое конфи. Это беспроигрышное сочетание. Торт получается беззумно вкусным. Коржи не требуют раскатки - тесто для них мягкое, как на кекс. Крем - на основе заварного. По сути, это фисташковый крем "Дипломат" (некоторые еще называет его "Пломбир"). Ягодную составляющую можно готовить и из свежей, и из замороженной малины - в этом плане торт универсален в плане сезонности....
Канал: Рецепты 26
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс