Рецепты

Кабачковые тефтели с рисом
Сегодняшние тефтели получаются сочными за счет кабачка и нежными благодаря рису в составе. Фарш можно использовать любой - у меня в этот раз смешанный, из свинины и говядины.
Ингредиенты на 4 порции:
...
Канал: Рецепты 16
Острая рубленая говядина с пекинской капустой
В это блюдо я обычно пускаю нижние части листьев пекинской капусты, которые остаются, например, от салата, куда идут вершки. И это, я вам скажу, лучшее применение этих частей. Потому что они довольно хрустящие и сочные после жарки, но не жесткие, как это часто бывает с белокочанной капустой, которую обычно нужно дополнительно протушивать для мягкости. Фарш для блюда берите любой, но не слишком жирный. Свиной и куриный подходят.
...
Канал: Рецепты 16
Гречаники в сметанном соусе
Готовятся они очень просто. Мясо, гречка, а самое главное - вкусный соус. Для меня идеальный вариант - сметанный. Он и будет в этом рецепте :)
Ингредиенты на 6 порций:
...
Канал: Рецепты 23
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play