Рецепты

Готовим скумбрию так, чтобы даже кости не чувствовались. Мягкая как паштет
Скумбрию принято солить, или коптить, но гораздо вкуснее будет сделать ее как домашние консервы. Рыба после длительного томления на маленьком огне в специях получается настолько нежной, что во рту тают даже косточки.
Для рецепта нам понадобится 2 крупные скумбрии, по чайной ложке соли и сахара, 200 миллилитров воды, лавровый лист, треть чайной ложки кориандра, 5 горошин душистого перца, 7
...
Канал: Рецепты 54

🍴Очень интересный рецепт приготовления тушёной курицы. Его изюминка — в луковом соусе и одном секретном ингредиенте. Речь идёт о пищевой соде — именно она поможет за короткое время размягчить лук и придать ему свойства карамелизированного. Курица предварительно не обжаривается, но при этом во время тушения в луковом соусе чудным образом приобретает коричневатую корочку.

...
Канал: Рецепты 39
Котлетки из рыбного фарша

Вкусные рыбные котлетки можно приготовить как из готового, так и из домашнего фарша. В первом случае приготовление займёт не
...
Канал: Рецепты 34
Назад
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play