= ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ = = ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ =
Ингредиенты:
мед — 250-300 г,
молотый имбирь — 1 ч. л.
Приготовление
— Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5 — 2 часа.
— Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
— Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом.
Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. Три — четыре леденца в день, и вы не заметите, как ребенок поправится. Тем более сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей.
мед — 250-300 г,
молотый имбирь — 1 ч. л.
Приготовление
— Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5 — 2 часа.
— Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
— Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом.
Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. Три — четыре леденца в день, и вы не заметите, как ребенок поправится. Тем более сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...