Последние Последние
Ингредиенты: - 4
средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок
2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль -
приправы по вкусу Приготовление: Первым делом,
аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень
просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими
кусочками, к нему добавляем резаную кусочками
свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его
состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и
выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо
перемешиваем. Наполняем наши "чулки" начинкой,края
заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть
обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого
цвета. Затем складываем обжареные окорочка в форму
для запекания и доводим до готовности в духовке при t
180*C. минут 20. Приятного аппетита!
средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок
2 зубчика - апельсин 1 шт - домашний майонез - соль -
приправы по вкусу Приготовление: Первым делом,
аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень
просто. Отделяем филе от кости и режим небольшими
кусочками, к нему добавляем резаную кусочками
свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его
состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и
выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо
перемешиваем. Наполняем наши "чулки" начинкой,края
заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть
обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого
цвета. Затем складываем обжареные окорочка в форму
для запекания и доводим до готовности в духовке при t
180*C. минут 20. Приятного аппетита!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Аэропорт
В этой игре вам предстоит построить собственный...