Последние
сложновато – слишком уж разное время им нужно для приготовления.
Но ситуацию упрощает использование мелкой молодой картошки.
Ингредиенты:
Семга – 800 г
Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Зернистая горчица – 1 ч.л.
Молодая картошка – 600 г
Розмарин – 2 веточки
Способ приготовления:
1) Приварите картошку до полуготовности и сделайте на ней частые параллельные надрезы.
2) Натрите рыбу специями и горчицей, и сбрызните лимонным соком, выложите все вместе в форму.
3) Разложите вокруг розмарин и сбрызните блюдо оливковым маслом.
4) Запекайте 25 минут при 190 градусах.
Готово!
Последние
сложновато – слишком уж разное время им нужно для приготовления.
Но ситуацию упрощает использование мелкой молодой картошки.
Ингредиенты:
Семга – 800 г
Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Зернистая горчица – 1 ч.л.
Молодая картошка – 600 г
Розмарин – 2 веточки
Способ приготовления:
1) Приварите картошку до полуготовности и сделайте на ней частые параллельные надрезы.
2) Натрите рыбу специями и горчицей, и сбрызните лимонным соком, выложите все вместе в форму.
3) Разложите вокруг розмарин и сбрызните блюдо оливковым маслом.
4) Запекайте 25 минут при 190 градусах.
Готово!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...