♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ ♥БЛЮДА И САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И ЯИЦ
Ингредиенты:
Копченая курица — 150 г.
Шампиньоны — 7 шт.
Плавленый сыр — 70 г.
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик (по желанию).
Майонез — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Свежая зелень — 1-2 веточки.
Приготовление:
1. Первым делом поставьте вариться куриные яйца в подсоленной воде. В это же время нарежьте мелким кубиком копченую курицу – можно взять окорочок или филе.
2. Можно сформировать салат на блюдце с помощью кулинарной формы. Выложите первым слоем копченую курицу, сделайте майонезную прослойку.
3. Для приготовления грибной прослойки нужно помыть и порезать шампиньоны, почистить и порубить мелко лук.
4. Обжаривайте лук и грибы в течение 5-6 минут на слабом огне, после снимите со сковороды и дайте чуть остыть.
5. Плавленый сыр натрите на крупной терке и сложите в пиалу. Сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, положите в пиалу. Также добавьте чеснок и майонез, перемешайте.
6. Половину сырно-яичной массы выложите сверху на слой из копченой курицы, разровняйте.
7. Следующим слоем выложите жареные грибы с луком, разровняйте, утрамбуйте и смажьте майонезом.
8. Далее выложите оставшуюся сырно-яичную массу и разровняйте.
9. Дайте салату настояться около часа.
Перед подачей украсьте его сверху ломтиками свежего помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
Копченая курица — 150 г.
Шампиньоны — 7 шт.
Плавленый сыр — 70 г.
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик (по желанию).
Майонез — 2 ст. л.
Помидор — 1 шт.
Свежая зелень — 1-2 веточки.
Приготовление:
1. Первым делом поставьте вариться куриные яйца в подсоленной воде. В это же время нарежьте мелким кубиком копченую курицу – можно взять окорочок или филе.
2. Можно сформировать салат на блюдце с помощью кулинарной формы. Выложите первым слоем копченую курицу, сделайте майонезную прослойку.
3. Для приготовления грибной прослойки нужно помыть и порезать шампиньоны, почистить и порубить мелко лук.
4. Обжаривайте лук и грибы в течение 5-6 минут на слабом огне, после снимите со сковороды и дайте чуть остыть.
5. Плавленый сыр натрите на крупной терке и сложите в пиалу. Сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, положите в пиалу. Также добавьте чеснок и майонез, перемешайте.
6. Половину сырно-яичной массы выложите сверху на слой из копченой курицы, разровняйте.
7. Следующим слоем выложите жареные грибы с луком, разровняйте, утрамбуйте и смажьте майонезом.
8. Далее выложите оставшуюся сырно-яичную массу и разровняйте.
9. Дайте салату настояться около часа.
Перед подачей украсьте его сверху ломтиками свежего помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...