Последние Последние
Картошечка "всмятку" с чесноком
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 50 г
Соль
Розмарин
Приготовление:
1. Картофель помойте и проткните несколько раз вилкой, чтобы он не раскололся во время варки. Отварите его до готовности.
2. Переложите картофель на противень для запекания. Используя толкушку, надавите на каждую картофелину до тех пор, пока она частично не расколется и не станет примерно вдвое меньше своей начальной высоты.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте картофель маслом, посыпьте солью, розмарином и чесноком. Выпекайте в течение 30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте с любимым соусом.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Растительное масло 50 г
Соль
Розмарин
Приготовление:
1. Картофель помойте и проткните несколько раз вилкой, чтобы он не раскололся во время варки. Отварите его до готовности.
2. Переложите картофель на противень для запекания. Используя толкушку, надавите на каждую картофелину до тех пор, пока она частично не расколется и не станет примерно вдвое меньше своей начальной высоты.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте картофель маслом, посыпьте солью, розмарином и чесноком. Выпекайте в течение 30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте с любимым соусом.
0 2 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс