Славянская кухня
Освоение человеком огня позволило существенно расширить меню и добавить в рацион такие продукты, которые раньше попросту не употребляли. Одновременно с открытием новых способов приготовления пищи набор используемых продуктов и блюд расширялся. Со временем еда перестала восприниматься только как источник восполнения энергии. Подаваемое блюдо должно было также аппетитно выглядеть и иметь приятный вкус. Блюда становились более сложными и разнообразными по составу...
Канал: Славянская кухня 427
Канал: Славянская кухня 367
Тесто.600гр муки,250 мл кипятка 0.5ч.л соли 2ст.л подсолнечного масла.(В соль добавляем кипяток перемешиваем,Всыпаем просеянную муку.Перемешивания вилкой до комочков.Затем месим руками до образования цельного теста.Кладем в полиэтиленовый мешок закрываем и оставляем настаиваться в течении 40мин.Потом достаём еще раз вымешиваем делаем в середине отверстие напоминая большой бублик.На столе разрезаем на две части получая две одинаковые колбаски которые режем...
Канал: Славянская кухня 48
Немного надоели в последнее время всякие "модные вкусняшки"...
Поэтому сегодня обычный, рабоче-крестьянский ужин.
...
Канал: Славянская кухня 316
Речь сегодня пойдёт о скоблянке. Это очень простое и очень вкусное блюдо, которое раньше было весьма известным, обычно его подавали на праздники. Готовится оно очень просто. Я делала его со свининой, но его также можно приготовить с курицей, рыбой или любым другим мясом.
Мне понадобится:
...
Мне понадобится:
...
Канал: Славянская кухня 284
Берем рыбу моем подсушиваем нарезаем на куски по 3см толщиной.Пропитываем соусом выдерживаем 40мин.Раскаляем казан добавляем оливковое масло или подсолнечное.Куски обваливаем в панировочных сухарях и жарим с двух сторон до небольшой румяной корочки.
Канал: Славянская кухня 221
Канал: Славянская кухня 41
Канал: Славянская кухня 150
В августе 2023 года Челябинская область превратилась в грибной Эльдорадо. Интернет пестрил фотографиями «улова» не только заядлых грибников, но и дилетантов. Полные багажники благородных белых грибов, сотни ведер с подосиновиками, горы груздей, десятки машин любителей «тихой охоты» на обочинах вдоль трассы и счастливые улыбки - вот, чем запомнился нам август 2023 года.
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНИКИ С ГРУЗДЯМИ
...
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНИКИ С ГРУЗДЯМИ
...
Канал: Славянская кухня 73
Канал: Славянская кухня 128
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...