Славянская кухня
1.Обжариваем лук,Отвариваем картошку до полуготовности.Режем ее на соломку.Лук для тех кто его не любит есть.Пропускаем его через блендер.2.В фарш добавляем лук.Обжариваем 3мин и добавляем немного воды.Добавляем картошку подсаливаем по вкусу.И все выкладываем в кастрюлю.Туда добавляем перец и специи на ваш вкус.Перемешиваем.3.Замешиваем тесто 1ст воды 1ст молока.Дрожжи 50гр живых.разводим в жидкости туда же кладем 3л сахара с горкой,1ч.л соли без горки.1яйцо...
Канал: Славянская кухня 43
. 4 неочевидные ошибки, которые испортят пасхальный кулич: их допускают почти все хозяйки
Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Запомните простые правила, чтобы выпечка получилась пышной и вкусной.
...
Канал: Славянская кухня 46
Приготовил домашний сыр детям на завтрак.В микроволновке самый удобный способ плавления,где творог никогда не пригорит В 1л Молока добавляем 1кг творога ставим на плиту.Греем до тех пор как увидите молоко свернулось Убираем сцеживаем.В полученный творог кладем 0.5ч.л соды и 0.5 ч.л соли 80-100гр сливочного масла и два яйца.Если класть желтки то сыр будет желтый если все яйцо то сыр будет молочного цвета Перемешиваем все и кладем в тарелку и в микроволновку на 1мин вынимаем...
Канал: Славянская кухня 30
Готовить просто фото порядок готовки показано.здесь.Первое нашинкуем капусту и подсолим ее оставим в сторону чтоб капуста дала сок Дальше решим лук и морковь картошку головку чеснока.Обжариваем лук полукольцами до золотистого цвета добавляем морковь,1болгарский перец,черный перец.Дальше разводим 0.5банки томатной пасты в воде и добавляем в жарку.Тушим 10мин В сковородку добавляем пряности травы укроп 2.Ставим кастрюлю на огонь и тушим добавив туда 0.5л кипятка.Как...
Канал: Славянская кухня 48
Картошка пюре если самим лень чистить варить то покупаем готовую в магазине Пачка сухой картошки.Заливаем 1л кипятка,100мл молока,сливочное масло.50гр,поджариваем 1гол лука на сливочном масле 30гр и добавляем 1ст ложку куриный бульон маги приправа соль по вкусу.Далее поджариваем куриные палочки полуфабрикат и даем к блюду маринованную помидору или свою или купленную в магазине.Вса готовиться,в течение 20мин.Дети будут рады такому завтракумв место надоевших...
Канал: Славянская кухня 26
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...