Последние Последние
Шедевр из простых продуктов для тех, кто любит рыбу!
Ингредиенты (4 порции):
Зелень свежая — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Масло сливочное — 40 г
Перец душистый горошком — 3 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Рыба минтай — 900 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: тушки минтая (хека или нототении), сливочное масло, лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, соль и свежую зелень для украшения.
2. Свежемороженую рыбу заранее разморозить на нижней полке холодильника. Отрезать у рыбы головы, хвосты и плавники, при необходимости выпотрошить, тщательно промыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. На разогретую сковороду выложить сливочное масло, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и душистый перец горошком.
Молотый чёрный перец для этого блюда лучше не использовать.
5. Добавить на сковороду весь лук, перемешать и жарить на слабом огне в течение 2-3 минут. Посолить.
6. Выложить на сковороду кусочки рыбы и аккуратно перемешать с луком.
Накрыть сковороду крышкой и оставить томиться на 10-12 минут.
7. Спустя время аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону и готовить ещё 10-12 минут.
8. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Дополнить такую рыбку можно гарниром из картофеля, риса или тушеных овощей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
Зелень свежая — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Масло сливочное — 40 г
Перец душистый горошком — 3 шт.
Перец черный горошком — 10 шт.
Рыба минтай — 900 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: тушки минтая (хека или нототении), сливочное масло, лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, соль и свежую зелень для украшения.
2. Свежемороженую рыбу заранее разморозить на нижней полке холодильника. Отрезать у рыбы головы, хвосты и плавники, при необходимости выпотрошить, тщательно промыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. На разогретую сковороду выложить сливочное масло, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком и душистый перец горошком.
Молотый чёрный перец для этого блюда лучше не использовать.
5. Добавить на сковороду весь лук, перемешать и жарить на слабом огне в течение 2-3 минут. Посолить.
6. Выложить на сковороду кусочки рыбы и аккуратно перемешать с луком.
Накрыть сковороду крышкой и оставить томиться на 10-12 минут.
7. Спустя время аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону и готовить ещё 10-12 минут.
8. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Дополнить такую рыбку можно гарниром из картофеля, риса или тушеных овощей.
Приятного аппетита!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...